方圆的怪兽哼~OuO

人总是会长大的

我陪你们 到地久天长

去年冬天开始LOL,下了掌盟,随手点开了一场比赛视频,我看到了你们,喜欢上了你们,不知道这算不算一种一见钟情。
慢慢地开始看懂这个游戏,不仅仅只是一个游戏。
2015年春季赛决赛和MSI决赛你们都打满了五局,大喊我们是Bo5 god,那个时候我真的觉得你们是英雄,无所畏惧。然后,你们开始有伤病,开始低迷,到S5预选赛的时候你们又给我打了一针强心剂,让我感觉真正的你们又回来了。
直到S5,EDG:FNC 0:3。
凌晨3点,我看着你们,难过,不仅因为你们输了,更因为我,我们,除了一句加油,别的什么安慰的话都说不出,和昨天一样。
我对电脑发了半小时的呆,仔细想了一下,还是除了加油,自省,继续努力,我说不出别的话。
我们还有夏季赛,你们还有我们陪在身边。

EDG 加油 我永远都在 不是因为你们强 而是因为你们是EDG 是koro1 厂长 pawn deft和meiko 仅此而已

昨天我其实做了一个梦,梦到了EDG的五只说要去一个很远的地方,于是我还很多粉丝表示想陪同前往,然后我们走了很久很久,跋山涉水,最后一道大门打开,一个大型的舞台,他们走上去一起捧起奖杯,我们激动地鼓掌呐喊。

我醒来的时候真的很累,感觉超负荷运动了一晚上。可我很开心,虽然没看清是什么奖杯就醒了,应该是冠军吧,你们的冠军之路还很长,但终究是会到达的,所以别怕,我们愿意陪你们一起走。

心塞了一个下午,在过后很久的一段时间都不会好了,MSI比赛TSM不来了,AHQ不来了,FNC不来了,EDG也不来了,RNG请好好修理SKT,最起码让我们输得心服口服。

乱站了标签,不喜勿喷,今晚看来我需要有人把我打晕才能睡着

评论

热度(2)